欢迎,您来到环境保护部环境发展中心 !
用户名: 密码: 日文版
您的位置:首页 > 业务领域 > 环境分析测试

分测中心组织召开2018年度环境发展中心立项科技项目重点实验室专项项目论证会

2018-09-14

2018年9月11日,分测中心组织召开了“2018年度环境发展中心立项科技项目重点实验室专项项目论证会”。会议邀请的论证专家为为中科院生态中心的郑明辉研究员和中国环境监测总站的吕怡兵研究员,分测中心黄业茹主任(研究员)、刘爱民研究员和董亮研究员。五位专家通过对项目申请人的项目汇报的听取及质询,确定了“典型地区土壤中卤代咔唑的分布特征研究”、“典型工业园区中非靶标污染物的筛查”、“我国环境二噁英实验室测定比对研究”和“水中痕量有机物现场富集可行性研究”四项科研项目立项,并从项目设立的可行性、典型性、实用性和科学性等角度对于各个项目提出了宝贵建议,为项目的顺利实施提供了指导性意见。