欢迎,您来到环境保护部环境发展中心 !
用户名: 密码: 日文版
您的位置:首页 > 业务领域 > 环境宣传教育

宣教中心副主任闫世东一行到中央农业广播电视学校电视教育中心进行调研

2018-01-25

2018124日,宣教中心副主任闫世东一行3人到中央农业广播电视学校(以下简称中央农校)进行工作调研。中央农校副校长张丹梅副、中央农校电视教育中心主任陈永民主任等参加调研座谈会。双方围绕网络教学课件制作、视频节目策划等方面进行座谈交流。

闫世东副主任首先介绍了此次来中央农校进行调研的目的。张丹梅副校长对闫世东副主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了中央农校的整体业务范围、预算情况、人员配备、设备配置等基本情况。陈永民主任详细介绍了电教中心在承担中央电视台农业频道的《农广天地》栏目节目制播和全国党员干部现代远程教育教学课件制作等方面的经验和做法。

在陈永民主任陪同下,闫世东副主任一行还参观了中央农校的演播室和编辑机房。闫世东副主任希望双方加大互动交流的力度,共同挖掘项目合作的空间,实现双赢的目标。