欢迎,您来到环境保护部环境发展中心 !
用户名: 密码: 日文版
您的位置:首页 > 业务领域 > 环境信息化建设

中国东盟(上海合作组织)环境保护合作中心周国梅一行来信息中心调研

2017-07-07

75日,中国东盟(上海合作组织)环境保护合作中心周国梅副主任、国冬梅处长、李霞处长等一行到信息中心进行调研,程春明主任参与了座谈。座谈会上,程主任介绍了部信息化定位和大数据建设项目框架,周国梅副主任等观看了信息中心OA平台和环境信息资源中心平台的内容及操作,介绍了一带一路生态环保数据服务平台的建设情况及需求,并就相关问题进行了深入的交流和讨论。最后,周国梅副主任提出了一带一路生态环保大数据服务平台初步的工作设想,展望了下一步工作,并表明期待更加紧密的工作机制。程主任指出云建设把各个部门联系地更加紧密,信息中心将全力以赴保障各部门需求,同时希望大家共同承担起建设平台的责任。另外信息中心综合室李顺主任、技术室朱琦主任、应用室尚屹副主任等也参加了座谈会。