欢迎,您来到环境保护部环境发展中心 !
用户名: 密码: 日文版
您的位置:首页 > 业务领域 > 环境信息化建设

生态环境大数据2016年度建设项目—环境执法大数据应用(一期)项目通过验收

2017-12-05

20171130日,环境保护部环境监察局与信息中心在北京组织召开生态环境大数据2016年度建设项目—环境执法大数据应用(一期)项目终验评审会。会议由环监局孙向伟主持,来自上海市环境信息中心、清华大学、环境保护部西北督察局、河北省环保厅与河北省唐山市环境监察支队的的5位专家组成验收专家组。

会上,孙向伟简要介绍整体项目背景。专家组听取了子项环境执法大数据应用标准规范、环境监管执法平台”项目技术体系研究与环境监察执法数据填报系统整合项目的验收汇报。监理单位与总集成单位分别就各子项出具审查意见。专家组审阅了各项目文档,观看了环境监察执法数据填报系统整合项目系统演示,经过质询与讨论同意该项目通过验收。