欢迎,您来到环境保护部环境发展中心 !
用户名: 密码: 日文版
您的位置:首页 > 业务领域 > 环境信息化建设

环保部考核组到信息中心开展领导班子年度考核

2018-01-25

2018122日,由驻部纪检组副局级纪律检查员、监察专员程忠宝组长带队的第四考核组到信息中心开展领导班子2017年度考核工作,同时参加信息中心领导班子民主生活会。信息中心主任章少民主任主持考核会议,考核组成员人事司干部二处张宝、机关党委史晨曦,中心徐富春副主任、魏斌总工、杨子江副主任、全体中层干部以及职工参加会议。

程忠宝组长提出了三点要求。一是思想上要高度重视,十九大报告对党的建设提出明确要求,要全面推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设。二是态度要认真,民主考核测评结果是加强领导班子建设和领导干部选拔任用的重要依据,要求大家要坚持公道正派,看主流看大局看本质,作出客观公正的评价。三是行动上要配合,考核测评时间紧任务重,全体干部职工要认真把客观情况准确地表达出来,确保任务圆满完成。

章少民主任代表领导班子向考核组作2017年度述职报告,中心全体干部职工完成了对领导班子的考核测评工作,党员同志同时完成了对中心党支部党建工作的评议工作。随后,考核组参加了中心领导班子的民主生活会。