欢迎,您来到环境保护部环境发展中心 !
用户名: 密码: 日文版
您的位置:首页 > 中心工作 > 中心要闻

辛志伟副主任会见中国节能环保集团公司邹结富总工程师一行

2017-06-21

2017620日,环境保护部环境发展中心副主任、科技发展中心主任辛志伟与来访的中国节能环保集团公司邹结富总工程师、工业水中心主任徐伟一行进行了座谈,成果转化室付军副处长、李安定正高级工程师参加会议。

会上,双方主要就环保科技成果转化的问题进行了座谈,交换了意见并达成合作意向。

辛志伟副主任指出,环保技术转化是一项长期性、艰巨性和复杂性的工作,需要双方发挥各自优势,通力合作,中节能具有资金、工程和节能环保领域全面的业态优势,科发中心具有环保部赋予的成果转化职能并掌握大量先进适用的技术资源,双方的合作将实现一加一大于的效果。邹结富总工表示,中节能集团公司愿与科技发展中心建立全面的战略合作伙伴关系,共建环保技术二次开发基地和验证中心,将科技发展中心评估推荐的先进技术首先在集团公司下属公司应用转化。

 c