欢迎,您来到环境保护部环境发展中心 !
用户名: 密码: 日文版
您的位置:首页 > 业务领域 > 环境标志认证

“求是网”对中环联合发表的专题文章进行全文转载

2018-02-09

近期,为响应党的十九大提出的“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的战略方针,“求是网”以“构建绿色供应链创新体系”为标题,对中环联合认证中心发表在中国环境报上的“构建绿色供应链创新体系,提升产业集成和协同水平”的专题文章进行了全文转载。

基于中共中央国务院办公厅于2017年10月13日印发的《国务院办公厅关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》(国办发[2017]84号)中提出的供应链创新工作思路的设想及指导方针,中环联合结合长期以来在绿色供应链领域的研究及实践工作经验,提出以生态系统为参照,探索构建绿色供应链创新体系,为绿色供应链可持续发展奠定坚实理论基础,助力绿色生产和绿色消费的发展。

“求是网”是中共中央机关刊《求是》杂志主办的理论宣传研究平台。《求是》杂志是中共中央主办的机关刊物,是党中央指导全党全国工作的重要思想理论阵地,担负着深入宣传党的重要思想和科学发展观,完整准确地宣传阐释党的路线方针政策和中央的决策部署,用中国特色社会主义理论体系武装全党、教育人民,引导党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,提高全党马克思主义水平,促进党和国家各项事业发展的重要任务。

转载地址:http://www.qstheory.cn/zoology/2017-11/02/c_1121894963.htm